聯絡我們   
網站
通告
抱負
成為香港最優秀的志願團體,致力培育青少年的工作,造福社會。
 
使命
我們致力青少年的教育工作。透過富挑戰性和有進度性的訓練和活動,促進青少年德、智、體、群、美五育的發展。
就新型冠狀病毒疫情的童軍活動

因應新型冠狀病毒疫情的發展,總會早前已配合教育局宣布全港中小學幼稚園提早放暑假,決定由7月13日起暫停所有青少年成員面對面的集會、活動及訓練,直至另行通告。

近日本地確診個案激增,本會因此決定由7月20日起亦暫停所有成年成員面對面的活動及訓練至8月19日(7月24日總會會務委員會周年會議除外)。

在此期間,本會鼓勵成員善用網上或其他形式保持聯繫,進行會議及學習。如成年成員必須舉行會議,請盡量避免以面對面形式召開,而改以視像會議、電話會議或其他形式進行,以減低社交接觸及受感染的風險。

總會會因應疫情發展而適時調整上述安排,請密切留意網頁的公布。

新界地域7月份通告已經發出

新界地域7月份通告已經發出

地域總部辦公室開放安排

新型冠狀病毒疫情持續,為配合政府的防疫措施,地域總部辦公室開放時間如下:
星期一至六 上午9時至下午6時
星期日 暫停開放
午膳時間 下午1時至2時
如有查詢或需協助,請於辦公時間內致電24255999或將訊息電郵至[email protected]

新界地域與你童行抗疫

新界地域與你童行抗疫,並設計了一套WhatsApp Sticker,讓各童軍兄弟姊妹可以隨意下載使用。請多多宣傳防疫訊息。

地域手機應用程式現已更新!

有關訓練資料的短片已經更新,詳情請到地域手機應用程式內瀏覽。

新一期新界地域童軍資訊已發佈

請按下方連結瀏覽新界地域童軍資訊 (第101期 - 2019年10月)

新界地域童軍資訊 (第101期 - 2019年10月)
2019新界地域步操、升旗、團呼及快樂傘比賽
第21屆童軍進度性獎章訓練班
第30屆音樂律動訓練班
新界地域訓練隊聯誼日
第1357屆領袖初級訓練班