聯絡我們   
網站
通告
抱負
成為香港最優秀的志願團體,致力培育青少年的工作,造福社會。
 
使命
我們致力青少年的教育工作。透過富挑戰性和有進度性的訓練和活動,促進青少年德、智、體、群、美五育的發展。
童軍活動安排(更新日期:30/11/2020)

鑑於本港疫情急劇惡化,為保障童軍成員及員工的健康安全,本會現作出以下安排:

1. 繼續暫停小童軍支部面對面的童軍活動(包括活動、訓練、集會等)直至12月31日。
2. 由12月2日起,暫停幼童軍、童軍、深資童軍及樂行童軍支部面對面的童軍活動(包括活動、訓練、集會等)直至12月31日。
3. 由12月2日起,暫停所有成年成員面對面的活動及訓練直至12月15日。如成年成員需舉行會議,請盡量避免以面對面形式召開,而改以視像會議、電話會議或其他形式進行,以減低社交接觸及受感染的風險。
本會會因應情況而適時調整上述童軍活動的安排,請密切留意總會網頁的公布。

取消香港童軍日2020(更新日期:30/11/2020)

鑑於本港疫情急劇惡化,為保障童軍成員的健康安全,減低受感染風險,現決定取消原定於12月6日舉行之「香港童軍日2020」。

新界地域11月份通告已經發出

新界地域11月份通告已經發出

新界地域與你童行抗疫

新界地域與你童行抗疫,並設計了一套WhatsApp Sticker,讓各童軍兄弟姊妹可以隨意下載使用。請多多宣傳防疫訊息。

地域手機應用程式現已更新!

有關訓練資料的短片已經更新,詳情請到地域手機應用程式內瀏覽。

新一期新界地域童軍資訊已發佈

請按下方連結瀏覽新界地域童軍資訊 (第101期 - 2019年10月)

新界地域童軍資訊 (第101期 - 2019年10月)
抗疫包派發
新界地域野炊美食節
2019新界地域步操、升旗、團呼及快樂傘比賽
第21屆童軍進度性獎章訓練班
第30屆音樂律動訓練班